data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

今天无内鬼,来点CSGO笑话

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-29 01:20:02
Avangar到卡托维兹打Major,有个粉丝想搞张画送给Jame,苦于不会作画而用枪抓了个画家去作一幅画,叫《Jame在对狙》,画家极不情愿又抵不过粉丝威胁,只好提笔作画
三天之后作画完成,粉丝非常高兴地去验收,却发现画上只有9个人在OP的B区对枪。
粉丝极为愤怒,问:"CT是谁"
画家答:"KrizzeN fitch buster和Qikert"
"那T呢"
"Twitzz nitr0 NAF Elige和
公子 发表于 2019-3-29 01:50:04

蕊jiangwen 发表于 2019-3-29 01:50:04
gkd

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-3-29 01:50:04
Niko有一天掉进河里,两个贴吧老哥从河边走过,Niko大声呼救
贴吧老哥视若无睹,继续有声有笑讨论着今晚看

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-3-29 01:50:04
茄子有一天打5EPL,发现自己的队友是一批新面孔,开局冷却时间的时候茄子冲拿着狙的队友问了一句
"Are u pro player from other country?"
队友答:"不是"
"那你是国内哪个职业队的吗"
"也不是"
"那你是三叶的小号还是千树的小号"
"都不是"
"你用bilibili吗"
"不用"
"那把你狙给我交了d.n.m.d"

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-3-29 01:50:05
gkdgkd

只爱小美7 发表于 2019-3-29 01:50:05
这难道是我最喜欢的改编苏联政治笑话?

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-3-29 01:50:05
有个平台玩家打完一局天梯后抱怨道:"这平台反作弊真傻.b,工作人员都恰

只爱小美7 发表于 2019-3-29 01:50:05
我贡献一个
有个人在qz直播间说:“现在批站刚出一个白给秀,里面有您出现,每当您一出场,就有各种弹幕叫好。”qz听了以后非常得意。有一天他在直播间看这个视频,看入迷了,忘记了说话,这时直播间有个人一直刷屏“哎!qz这么好笑的你都没表情,你以为你是谁?!”

臭弟弟们集思广益,有好玩的就安排上