data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

【配置楼】2020年4月组装电脑吧配置集中贴

饭团

高级会员

饭团
无声的夜雨_ 发表于 2020-4-30 12:32:20
如题
 楼主| 无声的夜雨_ 发表于 2020-4-30 12:32:20
2楼水贴专用,楼下禁水,违者封禁。

楼主| 无声的夜雨_ 发表于 2020-4-30 12:32:21

请不要私聊我,哈哈哈

楼主| 无声的夜雨_ 发表于 2020-4-30 12:32:21
本贴为2020年4月版本,请勿在过期贴中继续求助

小白可以在本贴求配置,请尽量不要单开主题贴索取配置,吧务会删除部分求配置贴以防屠版。欢迎吧友互相帮助,交流硬件DIY经验。

楼主| 无声的夜雨_ 发表于 2020-4-30 12:32:22
请尊重乐于助人的吧友,求配置请写清预算(期望价格),用途(土豪烧钱、游戏发烧、普通网游、影音、作图、视频制作等),是否带显示器,预算及用途不明的可能被删除

为保证良好的讨论秩序,

本贴将在2020年5月1日撤销置顶,并将在2020年5月10日后删除。

需要参考的吧友
请提前做好备份!

kika吟 发表于 2020-4-30 12:32:22
求个1500到2000的配置单,能玩小游戏梦幻,cf这样dn就行

男人的眼泪2005 发表于 2020-4-30 12:32:22
预算9000左右带显示屏,主要用途3d 渲染su求大神推荐配置。

kika吟 发表于 2020-4-30 12:32:22
4000到4500左右,主要玩csgo,不要显示器,au或者iu都行

混寒吧专用 发表于 2020-4-30 12:32:22
请各位大神帮小弟看看这套配置如何?需要怎么调整,谢谢!
CPU:i5 9400F 酷睿六核 盒装 1110
主板:技嘉 B365 M AORUS ELITE “小雕” 569
显卡:技嘉 GeForce GTX 1660 SUPER GAMING OC 6G 1769
内存:海盗船 DDR4 2666 16GB(8G×2)套装 复仇者LPX系列 578
固态硬盘: 闪迪 250GB SSD M.2接口(NVMe协议) 至尊高速系列 360
机械硬盘:希捷 2TB 256MB 7200RPM SATA接口 酷鱼BarraCuda系列 369
散热器:酷冷至尊 暴雪T520 148
电源:先马 金牌500W 281
机箱:先马 小黑洞 268
显示器:飞利浦 27英寸显示器IPS屏 4K超高清UHD 276E8VJSB 1599
共计:7051

■初╃夏■ 发表于 2020-4-30 12:32:22
求个I39100F+1650S的主机配置 预算3500