data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

今天下的csgo,新人问一个问题,这游戏全是外挂吗?外挂比例 ...

饭团

中级会员

饭团
卝冇 发表于 2020-4-30 23:51:26
今天下的csgo,新人问一个问题,这游戏全是外挂吗?外挂比例多少?是不是已经多到了没法玩的程度?
 楼主| 卝冇 发表于 2020-4-30 23:51:26
想不遇到挂该怎么玩?

楼主| 卝冇 发表于 2020-4-30 23:51:26
我玩了好几局每一局都是有挂的,听玩家聊天好像玩这游戏开挂很正常

长达一梦 发表于 2020-4-30 23:51:26
如果你真的想玩,推荐平台,虽然大家现在骂平台挺狠的,但是平台相对于国服,环境还是较为良好。
这游戏,如果你不是特别热爱的话,其实是不推荐继续玩下去的。因为游戏的环境已经没有以前那么好了,无论是炸鱼还是嘴臭都我最早玩的那段时间严重。
以前没有“我可以不开,但我不能没有。”“小透不算透”之类的话,光是这两句话在玩家之间经常出现,你就知道这游戏的外挂有多么猖狂了。

行于流暮 发表于 2020-4-30 23:51:26
你的是新号?新号容易匹配到挂,可以玩玩休闲,玩休闲开挂的很少,3局里能遇到一个吧,遇到了让对面第一的大哥踢一下就好了。

ほっちゃん 发表于 2020-4-30 23:51:26
有钱做人上人5e开会员,挂少很多,或者买b5号,都一样需要钱,穷币只配跟挂玩,有钱就体验好,不过会被别人酸人上人。

亡命天涯闯天下 发表于 2020-4-30 23:51:26
任何游戏都有挂至于多于少就看这游戏火不火

康小燃 发表于 2020-4-30 23:51:26
你好,全是外挂,建议不要玩

chj_尛婕 发表于 2020-4-30 23:51:26
去玩5e新手营吧 可能炸鱼的多 但外挂肯定比官匹低信用局少多了

风ヤ兒丫头ル 发表于 2020-4-30 23:51:26
如果你的steam账号有超过两年的注册时常,游戏库有价值几百块的游戏,CSGO有点小库存,然后CSGO游戏时常超过一千小时,还有优先匹配➕绿信,那么你在官匹是大概率遇不到挂的。但是你说你是新人,估计碰到的不是陀螺就是演员

5E现在不充58元的plus比官匹好不到哪里去,B5停止注册了,faceit有延迟