data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

作为一个炉石传说的老玩家,每次退环境看到这组图片的时候... ...

小马妹嘛嘛 发表于 2019-3-29 10:25:20
作为一个炉石传说的老玩家,每次退环境看到这组图片的时候感触都特别深。。。

楼主| 小马妹嘛嘛 发表于 2019-3-29 10:26:01
从一开始雷诺女王螺丝,到后来的阿雅鹿盔脏鼠,再到今年污妖王狗头人模块,没想到居然玩这个游戏这么多年了

楼主| 小马妹嘛嘛 发表于 2019-3-29 10:26:01
现在还能想到当初萌新时还不知道冒险模式里面居然还会送卡,看见别人的火妖法那么厉害,结果在自己的牌库找不到火妖这张卡,知道后就傻乎乎的存一个周的金币开冒险,然后熬夜通宵过英雄模式拿卡背

emmm 分标准狂野也许这个决策很对 不过我建议暴雪在版本末期最好在游戏内 公告发出来,我见到几个版本末期还在合卡不知道退环境的纯新手 然后退坑的le

再到后来就开始深入了解这个游戏了,原来这个游戏还有这么多套路,清晰的记得开到的第一张橙卡是迦顿男爵,于是每个卡组都会塞进去,哪管什么套路,就沉浸在自己简单的快乐中,虽然胜率感人,但是真的很开心

花田囍事 发表于 2019-3-29 10:26:01
年年有螺丝

后来工作了,开始氪金,于是乎也冲了不少钱买卡包,卡多了套路自然也多了,但是对游戏热情却没有当初那种为了过冒险存金币在20级菜鸡互啄的感觉

公子 发表于 2019-3-29 10:26:01
挺怀念嘿嘿嘿呼呼嘿,我发现猎物了这段连击

说的很有道理,虽然退环境是为了保护新玩家,但是这样一刀切未免对老玩家太过残忍

回复 彳亍的季陌 :恩 其实还好,老玩家只玩狂野的也不是没有