data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

同人——如果王者荣耀成为高考必修

饭团

金牌会员

饭团
早_咖啡_ 发表于 2020-5-2 20:54:24
第一章
今日予尔腾飞翼,可敢青天揽明月?
“要是高考考电竞就好了,说不定我也能上上清华北大,哎,想想就可惜”赵险揉了揉自己额头,望着刚刚晋级到王者的手机一脸笑意。
  王者荣耀新赛季才开始短短两个小时,赵险便一路单排冲上了王者,也难怪他会对自己有一些自信了。
  “噗嗤”
  正前方突然传来了一阵不屑的笑声,一个面容清秀的男人斜着眼望向了赵险。
  “哎,某些学渣啊。总以为打游戏可以打过我们,其实在一样的练习时长情况下,学霸虐学渣,学习其实是总结归纳提高的过程,一法通则万法通的道理不是你最喜欢的小白网文里面经常写的吗”
  “胡扯,你到底知不知道电竞和学习的区别有多大!”赵险欣喜的表情一下被打断,刚刚反应过来就下意识的反驳了出声
  清秀男子嘴角上的嘲弄还没收敛下去就又重新挂了上去
  “哎”
  “你也别太不服气,其实我们真的只是不怎么喜欢花太多时间去认真玩游戏罢了,如果真的高考考电竞的话不知道某些人该怎么和我们比”
  “年君一,你够了”
  你只不过把天赋点在学习上面的书呆子而已,市面上几百个游戏你有一个打得过我吗?”
  “哈哈哈哈哈哈哈”
  “你开心就好,不吵你了继续玩游戏吧哈哈哈哈哈哈”年君一忍不住放肆大笑了半天看着全班都转过了身子望向自己才勉强止住了嘲讽回头看着自己的数学试卷。
  “你…”赵险愤愤的握住手掌咬牙切齿的声音似乎快比刚刚年君一的大笑传播得更远,快瞪出血丝的眼神也实在让人有些望而生畏
  只可惜已经开始刷题的年君一连出声的欲望都没有,更何况回头看看赵险滴血的眼神了。
  十二点整,随着巨大的下课铃声响起。
  赵险从沉睡中缓缓醒了过来
  我怎么又睡着了,一边想着一抬头望向了正前方正襟危坐的年君一轻轻呸了一声。
  不就是仗着电竞不可能被纳入高考强词夺理,真是可笑…要是真的电竞真的列入高考了我头都给你打歪
  “大家静一静”讲台上的语文老师清了清嗓子一脸严肃
  “接下来我布置一下作业到今天为止我们已经系统性的学习了如何使用上单三个月了,接下来就是检验你们学习成果的日子,稍后上单委员将会把白金段位特殊帐号发放到你们手上,今天作业就是使用战士类上单把段位打到白金一,下课吧”
  ?!!他刚刚说什么?他不是语文老师吗?
  系统性学习使用上单是什么意思?上单委员又是什么玩意???我幻听了吗??
  不信我得问问。
  “劳云涛你听到刚刚语文老师说什么了吗???”
  “哎,语文老师是那年的老黄历了,他早就升官转职了,你可别让他听到,他现在喜欢别人叫他上单老师或者单老师”劳云涛悻悻答到
  “什么狗屁上单老师,不对别管这个,我是问你听到他刚刚说什么了吗???”
  经过漫长的一个小时,赵险才终于接受了自己穿越的事实。
  这里似乎是一个以电竞为高考项目的世界,在Z国电竞与文化课的重要性并驾齐驱,高中也分为电竞高中和文化高中,电竞高中只需要学习语数外和电竞,而文化高中里面电竞也是重大的加分项目。
暴走使徒 发表于 2020-5-2 20:54:25

楼主| 早_咖啡_ 发表于 2020-5-2 20:54:25

写得怎么样

冰棒球 发表于 2020-5-2 20:54:25

最大牌002 发表于 2020-5-2 20:54:25
哆啦A梦,如果电话亭

kika吟 发表于 2020-5-2 20:54:25

刘得话 发表于 2020-5-2 20:54:26
我觉得王者和电竞一起谈很尬

行于流暮 发表于 2020-5-2 20:54:26
希望楼主能在kpl吧也发一份

一个生命的思念 发表于 2020-5-2 20:54:26
快更

★芝心永恒★ 发表于 2020-5-2 20:54:26
写的真恶心别yy了3年级写作水平还来写够恶心吗?