data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

借了一波,一位爷2017年发的贴的图,在这看到了,先谢谢了。 ...

饭团

金牌会员

饭团
潮爆_喵喵 发表于 2020-5-3 20:39:47
借了一波,一位爷2017年发的贴的图,在这看到了,先谢谢了。
也来说说,一个月用下来的感受吧。
明天装电信了,4月2号装的。一开始蛮激动的,有vip的下载软件  下的确实挺快的。我家200m移动,电脑跑11m  路由器是双频千兆,5g频段手机速率也是11m左右。估计是墙内线没超五类。
店里装了一个,没连电脑,用着还挺快。所以侥幸心理,整个试试反正便宜,也没上贴吧来看。
问题集中说一波。
1,只要ip是国外的,你几乎上不去,无法访问系列。网络压力大,下雨天,有时候是上网导航都是无法访问。
2,迅雷下载,几乎0,运气好能下的动2..3m每秒也只有一两个能下的动。以前联通基本上是都能下,资源差的也在动,这个直接不动。
3,游戏延迟离谱,开加速器56ms,不开,70+随便飘。这挺好,我英雄联盟戒的快差不多了。完adc的应该知道,走a有时候,会a不出来。
总结:看看国内网站,玩玩手机用确实挺好。但是你要说,跟电信联通一样,你们真的对得起你的良心吗?真一样为啥免费送,真一样,为啥绑定卡,每月1块,每月20块的?
几个市用着一个公网ip,可能会快吗?还是经过电信跟联通的机房的。
 楼主| 潮爆_喵喵 发表于 2020-5-3 20:39:48
电信有多稳?这 不是在画直线连接?

点击展开,查看完整图片

kika吟 发表于 2020-5-3 20:39:48
有些地方的olt都在电信机房。我每次去机房还得先给电信报备。我真的服了

觅寻cf 发表于 2020-5-3 20:39:48
我tracert过,电信接入美国的服务器走的是自家的路线,也就是说,电信在美国同样假设有服务器,而且是光缆直联,每个省只要到省出口的服务器之后,判断是国外ip的都直接上专用线路。我在南方,移动的国际流量从出省,然后经过广州的服务器(A9808好像)然后到达香港移动服务器,流量从香港服务器走国际线路,但是移动在美国并没有假设专线服务器,他们找的是一个代理商,通过某个代理商服务器机房然后连接美国服务器。加上,这些年GFW防火墙的建设,这就造成了只要是国外ip,就基本很难上去的原因。

花哦的气氛 发表于 2020-5-3 20:39:48
我家两条宽带,移动100M,电信200M,我觉得是看地区的,我用的移动很好,上行和下行一个速率,而电信是上行30M,还一个月几次检修,移动基本不会断网。玩和平精英的延迟都差不多、pc绝地求生加速器可以玩 没有加速器100+的延迟。主要区别就是有些极少人访问的网站会打不开,我在2012年就用移动2M宽带,没那么差的。