data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

工欲善其事必先利其器——最适合王者荣耀的手机讨论 ...

饭团

高级会员

饭团
笠蓑湿SHE 发表于 2020-5-5 11:02:37
我最近换了新手机,感觉王者荣耀体验真的好了特别多,和我以前用的华为旗舰完全不是一个档次的,我绝对发表一下我对于适合王者荣耀手机的见解,希望大伙一起来讨论。
实现乱杀
上官朵儿 发表于 2020-5-5 11:02:38
前排

白色阴影 发表于 2020-5-5 11:02:39
废**话 用华为体验能好? 苹果旗舰不是随便乱杀

星驰大叔 发表于 2020-5-5 11:02:39
前排吃瓜

星驰大叔 发表于 2020-5-5 11:02:39
游戏手机比较好

臨山古照雅少 发表于 2020-5-5 11:02:39
我用的是绿厂的

楼主| 笠蓑湿SHE 发表于 2020-5-5 11:02:40
<div id="post_content_131946050901" class="d_post_content j_d_post_content " >            接下来我会为大家分析
1000到2000价位
2000到3000价位
3000到4000价位
首先是最为大众的2000价位
我认为这个价格最适合王者荣耀的手机就是我这款iqooneo3了。
配置目前安卓最好的处理器,骁龙865
价格只要2698,淘宝和京东目前还有优惠,和二十四期免息
一般来说考虑货币贬值24期免息相当于2500就能拿到
丝滑的游戏体验,低廉的价格,还有完美的游戏模式
自带变声器支持变音
电竞模式屏蔽电话之外的消息
死亡过后切出来回消息有着死亡模式读秒
要多爽有多爽

点击展开,查看完整图片

kika吟 发表于 2020-5-5 11:02:40
苹果720p开的什么分辨率?我笑了,还不如iqoo和ACE

瑟冷音凝 发表于 2020-5-5 11:02:40