data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

人怂,开个小号来问下姐妹们。你们的情缘背着你在王者荣耀和别的 ...

饭团

中级会员

饭团
三毛玖 发表于 2020-5-7 13:08:28
人怂,开个小号来问下姐妹们。

你们的情缘背着你在王者荣耀和别的妹子双排,并且隐藏战绩,挂掉一直连着的语音,是不是很有问题?还是我自己多想了
沁湘B_B 发表于 2020-5-7 13:08:29
有问题

楼主| 三毛玖 发表于 2020-5-7 13:08:29
在昨天之前,战绩还是可以查看的,但是到了今天凌晨他就把战绩关了

冰棒球 发表于 2020-5-7 13:08:29
当然有

早_咖啡_ 发表于 2020-5-7 13:08:29
有,这个是时候可以去王者营地看看能不能运气好翻到战绩

丶比翼双飞 发表于 2020-5-7 13:08:29
这还不够明显吗?

但是!但是还有一个王者营地助手!可能他还没意识到住手也可以看,我觉得很奇怪,就跑去看了,是双排战绩

zhengzhouqianb 发表于 2020-5-7 13:08:29
可以看,看到你访问就不能看了,这还不明显么???

一个好像是妹子的ID,什么奶的

楼主| 三毛玖 发表于 2020-5-7 13:08:30
玩的都是软辅,软辅

而且对方的名片信息也隐藏了!