data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

玩了手游就不配玩ps4?

饭团

金牌会员

饭团
jainiao 发表于 2020-5-8 17:34:14
<div id="post_content_131997986130" class="d_post_content j_d_post_content " >            玩了手游就不配玩ps4?

点击展开,查看完整图片
白色阴影 发表于 2020-5-8 17:34:15
在粪坑里,你只能和蛆交谈

zhengzhouqianb 发表于 2020-5-8 17:34:15

我也玩手游啊

楼主| jainiao 发表于 2020-5-8 17:34:16

冰棒球 发表于 2020-5-8 17:34:16

原来索粉就是玩ps4的啊,我还以为是玩耳机和电视的呢

花魇泪 发表于 2020-5-8 17:34:16
这是偏见,从个人角度来说想玩什么玩什么,开心就好,ps4游戏制作上比手游精良只是客观事实

丶比翼双飞 发表于 2020-5-8 17:34:16
为了玩ns我愿意耻辱

最近在玩塞尔达,是***好玩,有生之年能玩到这么好玩的游戏被说两句耻辱也是超值的

kika吟 发表于 2020-5-8 17:34:16
玩游戏都能玩出优越感的,在我看来多少都沾点

白色阴影 发表于 2020-5-8 17:34:16
我玩PS4、steam,我也玩手游也氪金,没钱才争来争去,有钱表示全都要

臨山古照雅少 发表于 2020-5-8 17:34:16
。。其实玩游戏各有所好就好了去,没必要玩出优越感,玩游戏初衷就是开心,适合自己的,自己想玩的。