data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

【集中】刺激战场吧五月扩圈、军团招人集中贴

饭团

高级会员

饭团
文鬼丶 发表于 2020-5-9 12:10:15
亲爱的刺激战场吧吧友们,早上好!
为方便贴吧管理,吧内禁止单独发布扩圈军团收人帖,请吧友们把自己群的群号、二维码或者联系方式贴在本帖下。
所有单独发布的宣群扩圈帖会被删!会被删!会被删!
在别人帖子下多次留言拉群擦边的,三天起步(多次发帖被删者会被禁封处理的喔,请大家务必不要违反吧规!)
本吧吧务组每月会开设集中帖以供吧友们为自己的圈子扩充新鲜血液,请大家把扩圈信息帖在本帖下喔,谢谢大家的合作啦!
刺激战场吧务组

厄嗜淮聃_嗵 发表于 2020-5-9 12:10:16
第1个报道,微信小军团“欢喜尘寰”收人啦,在军团搜索栏直接搜索就可以加入哦,不用审核。没有段位要求,没有kd要求,也不要求改名,只要活跃就好,欢迎加入哦。

倾晨剑 发表于 2020-5-9 12:10:16
V区 质量圈 欢迎猛男猛女

惠哥 发表于 2020-5-9 12:10:17
V大龄青年吃鸡群,欢迎各位年老心不老的老兵们的加入!

点击展开,查看完整图片

点击展开,查看完整图片

我的决定了 发表于 2020-5-9 12:10:18
吧凉了分妹子吧

Chan_nie 发表于 2020-5-9 12:10:18
追梦盒子精一起来去追梦

拽拽就杀 发表于 2020-5-9 12:10:18
蹲个V圈,很菜,基本开镜全是风景

冰棒球 发表于 2020-5-9 12:10:18
固玩d

上官朵儿 发表于 2020-5-9 12:10:19
V⭕️有活跃爱聊天的或者打游戏的么?来点猛男!!!头像好看扫!交友找队友都可以!江浙沪可以多来点

麻烦进群冒泡以防万一是广告

圈多勿扰!

上官朵儿 发表于 2020-5-9 12:10:19
v⭕️ 日常打游戏 聊天 腹肌哥哥 热情❤️小姐姐等你来处cp 加入我们✨不用回复 直接私我都️

点击展开,查看完整图片