不懂就问,为啥wzry玩得好就有...

饭团

金牌会员

饭团
暴走使徒 发表于 2020-5-10 13:32:09
不懂就问,为啥wzry玩得好就有,炉石打得好为啥就不行
瑟冷音凝 发表于 2020-5-10 13:32:09
毕竟炉石零和游戏

拽拽就杀 发表于 2020-5-10 13:32:09
你玩炉石带妹试试

花魇泪 发表于 2020-5-10 13:32:09
因为炉石是单机游戏

丶比翼双飞 发表于 2020-5-10 13:32:09
王者是社交游戏,核心是社交,炉石更适合自己玩

楼主| 暴走使徒 发表于 2020-5-10 13:32:09
啊,好想有个可爱的找我求厉害的卡组,然后每个连麦我手把手教她该怎么留牌,叫她对面几费有可能出啥牌要防一下,教她劣势的时候那张牌能翻盘,然后对面真出了那张牌,或是下一张牌神抽翻盘,然后一脸钦佩地说:哇,你好厉害啊

为谁风露立中宵 发表于 2020-5-10 13:32:09
做梦

楼主| 暴走使徒 发表于 2020-5-10 13:32:09
然后我故作镇定:无他,但手熟尔

早_咖啡_ 发表于 2020-5-10 13:32:10
因为女生大多对暴雪游戏不感兴趣,暴雪游戏相较而言比较“硬核”
wzry说到底还是面向大众开发的,上手容易,大家开心
之前我重新玩了一下,发现里面的教程包括正常对战就nm离谱
技能啊,三路啊,伤害什么的,感觉是给没玩过的玩家一步一步铺好了路的
哪像炉石,出了新手教程都不知道干嘛,说好的10分钟上手,有些人连穆克拉伊利丹都打不过

(不过5分钟一把倒是真的)

尣乁亓 发表于 2020-5-10 13:32:10
说实话炉石完全可以参考游戏王动画的世界观,做成现实世界版的游戏王,可无奈策划和公司不知道在想什么