data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

晕死,特地配了新电脑玩dota2,结果团战就卡卡的

饭团

金牌会员

饭团
星驰大叔 发表于 2020-5-12 11:54:40
我不知道是不是哪里没有设置对,我也没研究,感觉开最低和第二级别就能看出差别,第二级别团战就会卡,是不是画质要自定义一些东西,难道我这个配置只可以玩最低?我电脑显卡驱动,已经装了,我FIFA20全部最高玩的不出啦,DOTA2应该怎么设置?我显示屏支持144HZ的
白色阴影 发表于 2020-5-12 11:54:43
说出来你可能不信,我配置比你好,打团也卡不知道为啥,自己也没有多在意,反正一个星期一把都摸不到

白色阴影 发表于 2020-5-12 11:54:43
设置里面好像有一个垂直同步要关了貌似
其他我也不知道了

刘得话 发表于 2020-5-12 11:54:43
硬盘问题吗?

混寒吧专用 发表于 2020-5-12 11:54:43
Dota2吃CPU不吃显卡,虽然综合来看对配置要求不高,但团战时负载却实有点大。我给朋友装过一台8700k的电脑,一开始没买显卡,他用核显玩dota2,基本上没卡过。
还有硬盘可以上个固态。

■初╃夏■ 发表于 2020-5-12 11:54:43
先把内存条组个双通道,再说设置的问题,玩游戏双通道内存太必要了

chj_尛婕 发表于 2020-5-12 11:54:43
讲道理这年头3500以上的台式机玩dota2正常都不会卡。除非技能太多

瑟冷音凝 发表于 2020-5-12 11:54:43
我不太懂配置 不在你身边也没法给你调 你设置默认 更新一下显卡驱动看看

卓幼然 发表于 2020-5-12 11:54:43
下个游戏加加看看性能图表总结

du魔术师 发表于 2020-5-12 11:54:43
会不会是硬盘挂了?主硬盘是4200转的机械硬盘,现在一般都是7200转的,你这个硬盘是旧电脑拆下来的还是买的二手的?