你们说这个游戏上分到底靠什么?我其实有点不懂,我现在1100 ...

饭团

注册会员

饭团
windyzhoulei 发表于 2018-10-16 16:58:08
你们说这个游戏上分到底靠什么?我其实有点不懂,我现在1100分,之前我也从500分打上过2000分,我自认为自己实力还可以,为啥就上不去呢?每把也都有牌子,我有点不懂这游戏的匹配系统,把把心态炸的要不就炸鱼的,要不我觉得我能上分正常打
 楼主| windyzhoulei 发表于 2018-10-16 16:37:26
难道那次也是运气好,不是我的实力?

张茗青 发表于 2018-10-16 16:38:33
PSahMD7TzFtdIfwt.jpg 一个人杀完会是这样?

一笑梦红楼 发表于 2018-10-16 16:39:20
这么说吧 除非有超这个分段1000多分实力 不然单排上分极其困难 pWQoGNZJP47jJE4S.jpg 不亚于考清华  而且极其锻炼你的抗压能力和心态   最好三排

男神是TOP啊 发表于 2018-10-16 16:40:37
为啥打游戏不多看看自己的问题?别自我感觉良好了,菜是原罪,不然也不至于在这种分段

猋犇羴麤 发表于 2018-10-16 16:41:07
我也上不去啊 后面贴吧大佬带我回去的

fankh 发表于 2018-10-16 16:41:46
留下你的ID,晚上一起开车

六点水川 发表于 2018-10-16 16:42:55
当你的胜率维持在50左右就是正常的 a8Ea2p1jm1jmnWQP.jpg

fankh 发表于 2018-10-16 16:43:33
我差不多吧,只要不遇到孤儿,一般都是赢

ooty 发表于 2018-10-16 16:43:59
这游戏,打不过就安心打,就怕队友恶意挂机掉分什么的,**遇到一把,贼恶心,还不让说,呵呵哒。第二把他在对面就开始玩源氏还玩的不错咧,呵呵,**说什么不想玩累了,就跟个什么一样,**要**回家装啊,这游戏为什么匹配的时候不能把数据全都算进匹配数据里头去啊。