data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

庆祝王者荣耀cp吧关注数达到138万,吧务团队给大家送福利啦! ...

饭团

金牌会员

饭团
惠哥 发表于 2020-5-15 14:19:44
【参与方式】在此贴送上你的祝福,吧务团则随机挑选10名幸运玩家送上惊喜。                                                   
    【活动时间】5月13日–5月20日
    【活动奖品】被选中的幸运玩家即可获得888游戏点劵(可兑换人民币)!                                    
   【活动规则】
1、参加活动ID本吧等级8级以上。
2、每人仅有一次获奖机会,若重复获奖,则取最高获奖奖品。
3、不可刷楼(即不可连续回复超过5楼),否则取消获奖资格。
4、获奖楼层若未按要求参加活动,则视为无效楼层,奖品顺延至下一符合活动要求的楼层。
5、若获奖楼层被系统删除,活动结束时仍未恢复,则奖品顺延至下一符合活动要求的楼层。
6、活动解释权由吧务团队所有。
ps:回帖送上你的祝福吧
 楼主| 惠哥 发表于 2020-5-15 14:19:44
@王者荣耀cpº

对此贴抱有怀疑的小伙伴可查看吧务团队!

刘得话 发表于 2020-5-15 14:19:44
祝cp吧越来越好

男人的眼泪2005 发表于 2020-5-15 14:19:44
等我八级

丶比翼双飞 发表于 2020-5-15 14:19:44

来辣来辣

希望cp吧越来越好,而不是一直被称呼为吧,希望能更和谐一点而不是天天互撕。快乐的找cp一起游戏不好嘛(❁´◡`❁)*✲゚*

丶比翼双飞 发表于 2020-5-15 14:19:45
不知道该祝福什么,那就祝关注cp吧的人越来越多吧

早_咖啡_ 发表于 2020-5-15 14:19:45
祝王者荣耀CP吧能越走越好,大家一起努力把本吧建设的更好,