data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

关菲菲是什么牛鬼蛇神。。。。我醉了我真的好烦,王者荣耀里面就 ...

饭团

金牌会员

饭团
上官朵儿 发表于 2020-5-15 14:26:07
<div id="post_content_132135343583" class="d_post_content j_d_post_content " >            

关菲菲是什么牛鬼蛇神。。。。我醉了我真的好烦,王者荣耀里面就没人管的住他了吗

点击展开,查看完整图片
沁湘B_B 发表于 2020-5-15 14:26:08
有一说一 今年从后羿如梦令开始就没一款正常皮肤,除了snk那三个

kika吟 发表于 2020-5-15 14:26:08
我就说为什么那么多限定

迷惑
其实有些人买限定是怕买不到了但是有些皮肤即使上了限定两个字真的丑的不想买

一个生命的思念 发表于 2020-5-15 14:26:08
处cp是不可能处cp的,这辈子都不可能处cp的,嘤嘤嘤又怕被一拳下去要哭很久。瑶妹,猫咪又不会,只能每天氵氵贴才能维持得了生活这样子啦。每次上分的心情呢就跟上坟一样沉重,就算破了对面一塔我也不推水晶,就看到对面风景独好我就进对面泉水按回城这样子。进了对面水晶里面去个个都是人才,说话又好听,哦哟,超喜欢在里面哦!

du魔术师 发表于 2020-5-15 14:26:09

C罗只是个传说 发表于 2020-5-15 14:26:09
牛鬼蛇神哪有关菲菲厉害?
她是毁天灭地要搞垮王者荣耀的存在
这不?
已经快要凉了

zhengzhouqianb 发表于 2020-5-15 14:26:09
52?有那么多吗

丶比翼双飞 发表于 2020-5-15 14:26:10
皮肤出得那么快迟早完蛋,个人认为皮肤在精不在多

瑟冷音凝 发表于 2020-5-15 14:26:10
出皮肤速度是真的快

刘得话 发表于 2020-5-15 14:26:10
今年出的皮肤就snk三个好看  还不是限定