data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

请问我这个配置玩英雄联盟感觉fps团战会变低,,加个内存条跟 ...

饭团

金牌会员

饭团
梦境夜流冰 发表于 2020-5-16 00:23:14
请问我这个配置玩英雄联盟感觉fps团战会变低,,加个内存条跟固态会让电脑焕然一新吗?6年老电脑了。。在犹豫要不要花300加内存条跟固态。
还有固态放在机箱哪里吊大的老哥能不能告诉我一下

冰棒球 发表于 2020-5-16 00:23:16

为谁风露立中宵 发表于 2020-5-16 00:23:16
换cpu加固态加内存然后大战3年

义在融情 发表于 2020-5-16 00:23:16
加个内存再战三年,加个固态五年起步

chj_尛婕 发表于 2020-5-16 00:23:16
换e3,然后加一条内存,预算少固态可以不加

du魔术师 发表于 2020-5-16 00:23:16
建议先加内存,再加固态做系统盘

瑟冷音凝 发表于 2020-5-16 00:23:16
没必要,加根8g的内存就够了

暴走使徒 发表于 2020-5-16 00:23:16
一般加个内存算了,固态可以加,最近便宜了,以后换机照样用,不亏,我记得前段时间还有辛士达的京东车,今年刚出的新颗粒。
我觉得你这个玩LOL没什么瓶颈,显卡应该能4万分吧,2核4线程也够用,是不是开太多后台了,尤其是杀毒软件,另外HDTUNE测下硬盘,不是碎片多读写太慢了,是的话碎片整理下

楼主| 梦境夜流冰 发表于 2020-5-16 00:23:17
这里是什么啊

暴走使徒 发表于 2020-5-16 00:23:17
还有抛下鲁大师看下温度有没有问题