data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

dota,dota2。

饭团

金牌会员

饭团
coclanny 发表于 2020-5-17 14:26:02
当我打开我梦寐已久的dota2,我发现和dota没什么区别,唯一的就是画面了吧,更不用担心再次的进入新手过渡,因为只要适应了之后应该觉得没什么了。我想在这里告诉dota的玩家们,不要畏惧dota2,dota是永远的dota,谁都无法改变,
 楼主| coclanny 发表于 2020-5-17 14:26:02
dota2是dota的升级产物,是从dota里蜕变出来的,我爱dota,请不要抱着任何的仇视心里,因为玩家会自主选择,也不用争执,因为它会伤心的。dota是dota,dota2是dota2,dota是永恒的,回忆dota的4、5年,我很快乐

楼主| coclanny 发表于 2020-5-17 14:26:02
dota2是dota的升级产物是从dota里蜕变出来的,我爱dota,请不要抱着任何的仇视心理,因为玩家会自主选择,也不用争执,因为它会伤心的。dota是dota,dota2是dota2,dota是永恒的,回忆dota的4、5年,我很快乐

dota带给我的数不清,为她欢笑,为她哭泣,陪她度过无数个日夜,我并不是个宅男,但是她无时无刻吸引着我,我爱她。爱着她的全部,就像初恋,当以后不经意打开war的时候我一定会说我玩dota,她就是我那些日子的一切,

C罗只是个传说 发表于 2020-5-17 14:26:02

沉淀寂寞的日子里,
我想着想着,
还是dota吧!
dota能带给我欢乐,让我快乐。
自从11平台刚出了以后,我很抵制,朋友们都去了11,我依然在vs,知道那天,我在vs等了半夜,人少的可怜。被逼无奈,去了11。刚开始觉得没什么,后

卓幼然 发表于 2020-5-17 14:26:02
美好的东西都用来回忆吧。。。

来我看到了兔子单秘法大根骂我的时候我想这不是我想要的,后来我也学会了最后丢技能,ks,没人买j和眼。我渐渐的习惯了这种设定。我找不到了dota,可能11带给dota发展也带给很多人快乐,但是我却迟疑,我找不到以前单纯的只为胜利的感觉。

慢慢的,
就是这样,
一步一步推着我们向前走,
我累了,我要的不是这样的。
这也不是我想要的,
依旧是一声鸡鸣,打停了我的思绪,
我喜欢每个英雄,但不曾考量,现在我会拿些容易拿人头的英雄。我每次都会犹豫,

星驰大叔 发表于 2020-5-17 14:26:02
那就玩D2吧 别想太多了!挽尊!