data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

【英雄联盟】vs【dota2】你更喜欢哪一款游戏?

饭团

金牌会员

饭团
sleepy★ 发表于 2020-5-17 14:27:03
楼主五年dota,一年英雄联盟。现如今竞技游戏被各种抄袭,在没有英雄联盟的时候dota是高中生,大学生屌丝们的最爱啊!而英雄联盟我只能说:小学生,你们去玩cf吧!
现在dota2已经公测了,估计英雄联盟中以前dota选手会去玩dota2.竞技游戏形成2大分化。让我选我会选dota2,dota2画面感比英雄联盟好很多!而且dota2的英雄设定比英雄联盟更加成熟!跳刀,bkb,推推,卡位,绕树林等等对于玩家的操作更加高。
不知道你们怎么看?求喷求水!
臨山古照雅少 发表于 2020-5-17 14:27:03
么么哒

臨山古照雅少 发表于 2020-5-17 14:27:03
dota2画面暗黑风,真戳……求不喷

.★ * ★..
  .*★ *. *..*   ★
  ★  遮天遮天  ★
  ‘*. *'  法力无边  *
     ‘★.    ★’
       ‘*..★

--来自助手版贴吧客户端

楼主| sleepy★ 发表于 2020-5-17 14:27:03
@君丶丶er

丶比翼双飞 发表于 2020-5-17 14:27:03
公测??

楼主| sleepy★ 发表于 2020-5-17 14:27:03
召唤@子紻 @你好我叫msm @Love芸芸云 @Hs混脸熟0 @shenxiana23 @卡卡goto @丶小明控

★芝心永恒★ 发表于 2020-5-17 14:27:04
是不是也好技能不是主动的

楼主| sleepy★ 发表于 2020-5-17 14:27:04
求罩啊@星空不倒 @哎小姐请留步

楼主| sleepy★ 发表于 2020-5-17 14:27:04
芝麻开门

芝麻开门