data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

关于王者荣耀转区,之前说可以转区,我就在安卓的王者营地冲了那 ...

饭团

中级会员

饭团
在坟头勾引鬼 发表于 2020-5-17 14:51:56
关于王者荣耀转区,之前说可以转区,我就在安卓的王者营地冲了那啥子币,每天都看一眼我有没有名额,结果都失望,今天一看ios的突然发现有了,但显示没有币,又看了下安卓发现没有名额,

点击展开,查看完整图片

点击展开,查看完整图片

点击展开,查看完整图片

点击展开,查看完整图片
车明轩 发表于 2020-5-17 14:52:01
安卓的营地更新一下就有入口了 用安卓手机转

du魔术师 发表于 2020-5-17 14:52:01
安卓转苹果还得用安卓手机登助手转?

zhengzhouqianb 发表于 2020-5-17 14:52:01
十点刷新2000个名额着什么急啊

义在融情 发表于 2020-5-17 14:52:02
匹配机制是这样的,只要你战绩越好牌子越多!地丑就会给你匹配4个坑,战绩都不能打正的,你一个人正战绩带4个负战绩队友,然后你去1打9吧!去carry吧!1神带4坑!你打得越差,你会遇到4个大佬,带你躺赢!想输都输不掉!

男人的眼泪2005 发表于 2020-5-17 14:52:02
需要输入什么

,可以打出来后面直接复制吗

暴走使徒 发表于 2020-5-17 14:52:02
我想问一下,我是苹果系统转安卓,是把荣耀币充到安卓营地里还是苹果营地里?

花魇泪 发表于 2020-5-17 14:52:02
还分系统给名额吗

丶比翼双飞 发表于 2020-5-17 14:52:03
我也是 一年半没玩了安卓的这个 终于等来了

混寒吧专用 发表于 2020-5-17 14:52:04
我这是怎么回事   

点击展开,查看完整图片