data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

刚下载没两天继续删除dota2。前几天加入了一个dota内战 ...

饭团

高级会员

饭团
EF·银樱 发表于 2020-5-17 15:12:38
刚下载没两天继续删除dota2。前几天加入了一个dota内战群,今天有幸跟群里大佬排一局天梯,抱抱大腿。首先我声明,我统帅1菜鸟,他是统帅5吧。因为很久没玩,这盘承认我背锅。但是打到10分钟,用不着直接开麦骂人打字骂人吧。我全程道歉买眼买宝石,最后团战我方被团灭(期间我方在水人卡尔带领下有几次团战灭了对方)。然后他开始了新的一轮喷人。打完我继续道歉,认领锅,果然,被踢出队伍,被踢出qq群。
呵呵,好一个dota内战群,果然菜鸟只配云下去。
 楼主| EF·银樱 发表于 2020-5-17 15:12:38
本来这段时间休假想找回下dota的感觉,没想到这么快继续做云玩家,也好,看比赛舒服些

C罗只是个传说 发表于 2020-5-17 15:12:38
我几年的dota生涯告诉我不要加群,就算是10个人的小群都会分成几个小团体,然后大一点的还有女的就更是乌烟瘴气,自己玩就好了。加群本来就是没事找事。

C罗只是个传说 发表于 2020-5-17 15:12:38
这种局就算自己有问题也不要主动背锅,更何况这种团队游戏,跟陌生人相处太过卑微就显得太自卑了,容易被欺负。

★芝心永恒★ 发表于 2020-5-17 15:12:38
统帅5是毛线大佬,野群没什么好加的,这游戏跟陌生人玩也放不开

chj_尛婕 发表于 2020-5-17 15:12:38
统帅就大佬...说实话传奇以下我根本分不清

白色阴影 发表于 2020-5-17 15:12:38
加我 带你随便躺 这种辣鸡你直接跟他对喷就行了

车明轩 发表于 2020-5-17 15:12:38
傻的才加什么群玩

佛狱火宅 发表于 2020-5-17 15:12:38
真惨……我从统帅一路上万古5,遇到菜的从来都不喷,我只喷又菜还甩锅最臭的。

臨山古照雅少 发表于 2020-5-17 15:12:38
群本来就是分小团体,自己找固定的人开黑完事了