守望先锋恶臭男性?只要是女生玩游戏就要别骂?就要侮辱? ...

饭团

中级会员

饭团
丿小小阿飞 发表于 2020-5-17 16:36:59

直接挂这个这个人不想多说了
哈瓦那地图他玩个天使,我玩安娜
到第二个点我奶了10000了 四个大
天使开麦说,安娜奶一下天使
我说 你在我后面我没看到 开着镜
我一说话吧
他就激动了 ,哎哟 难怪呢!是个女的,玩成这样
就是瞎呗
我说了  你在我后面 我后面没长眼睛真的没看到 我奶你你就飞走了  那前排也在掉血啊
可以 他就激动了  各种侮辱女性 各种女生玩游戏不行 各种污蔑的话语全都出来
作为一个男生,说出这种话,真的对得起自己的母亲吗?
一个女生玩游戏怎么了?你一个天使大招也没我安娜快 奶的也没我安娜多
我自问我自己做到我该做的了
在前面的源氏我也奶到了  你牵着一个麦克雷
少血了 站在我身后
我奶不不到你  你就各种侮辱了是吗?
这个游戏的恶臭男生还有多少???
你们是受什么刺激了么? 麻烦自己去现实里叫一叫试试??
情话柠 发表于 2020-5-17 16:37:01
玩这游戏的nt男比较多 不开麦就好了 我现在已经开始自己做工坊玩了

厄嗜淮聃_嗵 发表于 2020-5-17 16:37:01

还有那种看你id****是gay的呢

楼主| 丿小小阿飞 发表于 2020-5-17 16:37:01
突然发现我的标题名字错了。。。 被骂 打成 别骂了
太生气了  都没注意。。

笠蓑湿SHE 发表于 2020-5-17 16:37:01
每次有人问,有没有妹子?我就来一句……电子竞技没有性别。 所以你别把自己当女的,也别把别人当男的。你会发现恶臭是一种现象,并不是一种性别独占。

老师的寂寞 发表于 2020-5-17 16:37:01
我玩这游戏干的第一件事就是把麦关了。
其实也不仅是ow,无论什么游戏都这样。
游戏玩家平均素质底下也不是一两天了,我甚至希望官方设计一个永久不接收任何消息的功能。
一个多人游戏,只要有一个小脑不健全的,所有人就都得被恶心。
这年头不开黑游戏真没法玩。

花魇泪 发表于 2020-5-17 16:37:01
以前我还觉得语音系统挺好的,从17年玩到现在,语音交流是好事,不过现在的环境,除非组队,要不就别进语音了,也别开麦,有人喷就屏蔽,何必现在玩游戏是给自己找不快呢,喷子不会管性别,大多都是阴阳人了

情话柠 发表于 2020-5-17 16:37:01
这种就臭*丝 自卑罢了

Boy_筱华 发表于 2020-5-17 16:37:01
我肯定不会骂女生。不过这个游戏中的确很多人都是,

义在融情 发表于 2020-5-17 16:37:01
一个男的玩天使,他这是嫉妒你会玩安娜

虽然不是鄙视天使,但在贴吧天使确实处在鄙视链最低端,如果换你玩天使的话估计被喷得更厉害