data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

我就想知道我不玩csgo我用茄子当头像有问吗我喜欢的是这 ...

饭团

金牌会员

饭团
行于流暮 发表于 2020-5-18 11:14:00
我就想知道 我不玩csgo我用茄子当头像有问吗 我喜欢的是这个人又不是这个游戏 我也没有黑csgo的意思 我本来就是玩不明白csgo 为啥我拿茄子当个头像有些人那狗嘴就吐不出那象牙呢? 你要这么说茄子不也玩绝地求生? 跟pdd组的夕阳红玩的不是吃鸡?真是键盘侠喷子可哪都喷 别给csgo玩家丢人了啊 我认识几个csgo玩家也不是你那样

点击展开,查看完整图片
 楼主| 行于流暮 发表于 2020-5-18 11:14:01
真是搞不懂 不知道你是哪来的自信来说三道四 我也知道你能看见这个帖子

楼主| 行于流暮 发表于 2020-5-18 11:14:01
你不说你是csgo吧的老水友吗 你要看见了心里有点数

晨曦玉妍 发表于 2020-5-18 11:14:01
喜欢靠csgo职业选手身份起家的主播用他当头像拿口头禅做ID然后不喜欢csgo,真不知道该说茄子引流太多太乱自己初心不在还是还说你莫名其妙喜欢个蛇皮棒棒锤

瑟冷音凝 发表于 2020-5-18 11:14:02
让我想起了一个朋友,喜欢喝牛肉汤,但不喜欢吃牛肉

现偶咾厷吇 发表于 2020-5-18 11:14:02
标准傻狗

车明轩 发表于 2020-5-18 11:14:02
别在意兄弟,go吧都是人上人

天天整看不起人那一套 很正常。

臨山古照雅少 发表于 2020-5-18 11:14:02
傻狗一个

现偶咾厷吇 发表于 2020-5-18 11:14:02
茄子头像懂得都懂

du魔术师 发表于 2020-5-18 11:14:02
没有枪法一堆的毛病,用头像ID的大部分都是这种