data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

和平精英耳机听声辨位对比。欢迎强迫症的朋友来比比看那个更好 ...

饭团

金牌会员

饭团
现偶咾厷吇 发表于 2020-5-18 12:38:17
和平精英耳机听声辨位对比。欢迎强迫症的朋友来比比看那个更好

会是好的 发表于 2020-5-18 12:38:20

会是好的 发表于 2020-5-18 12:38:20
推荐大家上头戴嗷 入耳伤耳朵

骤雨寒风 发表于 2020-5-18 12:38:20
上面那个试用一次就退货了,别问我为什么

楼主| 现偶咾厷吇 发表于 2020-5-18 12:38:20
接下来我说说苹果手机//搭配头戴式耳机与原装入耳式耳机的对比。

Chan_nie 发表于 2020-5-18 12:38:20
西伯利亚s21手游版?你那个有没有脚步听着很乱而且是反的那种问题

楼主| 现偶咾厷吇 发表于 2020-5-18 12:38:20
头戴式的优点:第一声音要比入耳式大30~45%左右,开最大我感觉已经很恐怖了。第二音效比入耳式要逼真很多,但恰恰如此让我觉得没那么好分辨,它会有一种混合音的感觉声音没那么绝对独立。而入耳式的音效听起来是有瑕疵感,但经过我的多次反复试验入耳式虽有瑕疵感但各类音效相对独立些声音也没那么炸耳朵,所以我觉得原装入耳式耳机好些。(个人体验感觉仅供讨论)

楼主| 现偶咾厷吇 发表于 2020-5-18 12:38:21
都来说一说你用过什么耳机那个好

小蝌蚪套里来 发表于 2020-5-18 12:38:21

暴走使徒 发表于 2020-5-18 12:38:21
都一样,没太多区别,我头戴用的森海塞尔,音乐耳机,调到60音量就很清晰了,入耳式用的苹果自带的,声音要调稍微高一丢丢,两个听脚步都很清晰