data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

各位老哥吃鸡账号从没开过挂莫名其妙被封怎么办,绝地求生吧不到 ...

饭团

金牌会员

饭团
du魔术师 发表于 2020-5-20 12:52:51
各位老哥吃鸡账号从没开过挂莫名其妙被封怎么办,绝地求生吧不到四级还不让发帖,人工客服都找不到,有没有类似经历的朋友教一下去哪申诉。
尣乁亓 发表于 2020-5-20 12:52:52
不玩吃鸡不知道

sleepy★ 发表于 2020-5-20 12:52:52
你steam还能登录吗?

风ヤ兒丫头ル 发表于 2020-5-20 12:52:53
不然你以为吃鸡是怎么又上到steam销量榜第一的

早_咖啡_ 发表于 2020-5-20 12:52:53
被封要么就是自己开挂要么就是跟开挂的一起打太多次了,但是连坐一般都是从几天开始封的。申诉没用的,远古版本我用大跳宏被封了申诉就没用

型爷跳舞娘 发表于 2020-5-20 12:52:53
不要相信吧里帮解封的,都是垃圾骗子

楼主| du魔术师 发表于 2020-5-20 12:52:53
莫名其妙又解封了,一个通知都不给又能玩了,我真不知道这游戏什么情况。

晨曦玉妍 发表于 2020-5-20 12:52:53
你好垃圾佬

这个辣鸡游戏就这个吊样

晨曦玉妍 发表于 2020-5-20 12:52:53
这游戏就这样

上官朵儿 发表于 2020-5-20 12:52:53
玩端游绝地求生屏幕有时候突然会卡屏几秒是什么原因?是游戏本身还是?求哪位大神解说一下