data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

千万别让狗狗吃鸡骨头。

饭团

中级会员

饭团
丿小小阿飞 发表于 2020-5-20 12:55:27
我的阿拉 三个月多四天 ,我放在我家门口 ,地下有一个鸡骨头 ,我发现它吃的时候已经到喉咙了,吃完过了几个小时就没精神了,后面带去医院看 ,人家说撑到了,饿一天就好(草泥马的撑到了)。过了一天果真活蹦乱跳的,但是吃的少,拉的少,到了第三天,我出门还好好的 ,下班回到家就躺在狗笼里面了 ,还有拉出来的血。

楼主| 丿小小阿飞 发表于 2020-5-20 12:55:29
很舍不得,带着泪水把它埋了

du魔术师 发表于 2020-5-20 12:55:29
太小了

余沉浮 发表于 2020-5-20 12:55:29
鸡骨头是熟的吧?

臨山古照雅少 发表于 2020-5-20 12:55:29
吃了拉稀了没有

风ヤ兒丫头ル 发表于 2020-5-20 12:55:29
粉碎了能吃不?我喂了两次粉碎好的鸡头脖了,以前我也喂过,

C罗只是个传说 发表于 2020-5-20 12:55:29
我家的吃了跟价值2500大洋的鸡腿骨,后来前天不知道楼道哪里捡的骨头啃,打它吐出来。

Chan_nie 发表于 2020-5-20 12:55:29
对的

泽以空 发表于 2020-5-20 12:55:29
我家阿拉的三个月大的时候我喂过一次鸡骨头   然后晚上就拉血   当然我以为是得了细小  马上带去检查细小  原来是被鸡骨头划破了肠胃   吃了药打了一针一百多   真怪自己手贱  给它骨头吃  幸好的是它活着   不然我要自责死   所以我非常同情楼主哦  别伤心了  下次养狗狗注意点啦

男人的眼泪2005 发表于 2020-5-20 12:55:29
我家的吃生鸡架也没事啊