data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

玩绝地求生,才90-140之间跳,换I59600K+Z390超频话能提升多少 ...

饭团

金牌会员

饭团
亡命天涯闯天下 发表于 2020-5-20 12:55:59
卓幼然 发表于 2020-5-20 12:56:00
据说可以稳120

臨山古照雅少 发表于 2020-5-20 12:56:00
你觉得卡了吗?但如果不卡。换的意义是针数看着稳,好看吗???
以三代来说。主要还是分游戏。看蛮多游戏三代比二代cpu强百份之10左右。三代比9代intel.同频不差。全核频率差不多。所以换9600k.如果不超,应该提升百份之10左右吧。简单换算下来。简单变成100到150多针之间。
在加9600k超频。但,当cpu达到一定标准后。就算你超到翻倍,10.0提升也是很小。他们不是成正比关系。游戏显卡更重要。显卡对游戏基本是正比关系。所以9600k超频的话。可能在加百份之5左右吧。算10好了。。。简单换算下来就是,120针到168针。
你觉得针数跳。也许换9600k.能稳。。。
这我不知道。我也想知道换完会怎样。。所以。我支持你换。换完发下贴。。

上官朵儿 发表于 2020-5-20 12:56:00
B站测试200左右吧

coclanny 发表于 2020-5-20 12:56:00
基本一样的配置,一样的升级路线,我说一下吧,首先玩游戏帧数基本差不多,但是稳定很多,CPU占用稍微高点,但是基本上够用,我现在是z370f超5G,电压1.3,散热得买好的,不然压不住,总的来说提升不大,纯打游戏推荐换,如果有直播或者渲染视频之类还是不用换

sleepy★ 发表于 2020-5-20 12:56:00
96K还要换主板。你不如换3600关闭超线程玩。跟96K一样的效果。

秋基尔爱奥巴马 发表于 2020-5-20 12:56:00
换r5 3600x,提升巨大

coclanny 发表于 2020-5-20 12:56:00
显卡好稳140不是问题,可以用144Hz显示器

coclanny 发表于 2020-5-20 12:56:02
2380块就搞定

花魇泪 发表于 2020-5-20 12:56:02
超5G  雪地稳定150