data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

为什么现在和平精英nc那么多

饭团

高级会员

饭团
文鬼丶 发表于 2020-5-20 12:58:33
我先跟大家说一下事情的经过,我选的是野区发育,也就是打野。开局我自己标点想自己一个飞,一号跟三号是一起的,一号当时切出去回信息了。三号邀请我跟随他,说一起飞嘛,飞了s城。我想着跟队友一起也可以,有个照应。跳伞的时候一号回来了,我在搜着装备一号突然说,队友我要炸你。我当时以为只是玩笑没当真,后来他就追在我后面扔雷给我,两次炸到我,残血。我很生气并不觉得用雷炸队友是一件好玩的事,他们也不是小学生。我忍不住开麦问他是不是有毛病?不要逼我骂他。三号就在旁边嘲讽我,我跑了很久才找到车,因为不想掉分只想离他们远点,他们也找到了蹦蹦,就在后面追着我。这是他们的名字,我只想让大家看到他们离他们远点。

吕连朋871129 发表于 2020-5-20 12:58:35
我想说的是,现在这种男的是不是想在游戏里找存在感

楼主| 文鬼丶 发表于 2020-5-20 12:58:35
我没有抢他们东西

楼主| 文鬼丶 发表于 2020-5-20 12:58:35
他们标点的物资我都没去碰

真的很生气

是觉得我是女生就很好欺负吗

我辛辛苦苦打野就为了上那么几分

jkaaa49 发表于 2020-5-20 12:58:35

我是很菜,所以打野

要是不想匹配队友直接别匹队友不就行了