data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

问下吧里的老哥们我玩csgo好像是一年半以前,当时游戏免费我 ...

饭团

金牌会员

饭团
sleepy★ 发表于 2020-5-20 16:29:50
问下吧里的老哥们
我玩csgo好像是一年半以前,当时游戏免费我就试了试,因为在学校玩游戏不多而且基本上都玩吃鸡去了,偶尔玩个一两把,一年下来也就玩了几十个小时。但一年前有一次和同学在黑网吧上网,当时没设置手机令牌,哥几个的号全被盗了然后吃鸡给封了,所以一年也没怎么玩游戏。然后最近玩了会csgo觉得挺有意思,为了买饰品设置了手机令牌,入了几千块饰品,但我突然想起一年前被盗号,而且我直到现在还没改密码...,并且不知道他有没有上我csgo的号,看到有的兄弟有饰品被封很慌,我怎么做保险一点

(本人属于小学玩游戏到现在都不知道挂怎么开的那种

丶比翼双飞 发表于 2020-5-20 16:29:51
看steam游戏时间啊 和游戏对局

丶比翼双飞 发表于 2020-5-20 16:29:51
保险一点 别用QQ邮箱

余沉浮 发表于 2020-5-20 16:29:51
换号

楼主| sleepy★ 发表于 2020-5-20 16:29:51
hxdm有没有在g胖不知情的情况下查查一年前那个臭东西有没有用我的csgo开挂