【记录贴】萌新入坑,记录自己的白嫖之路~

饭团

金牌会员

饭团
会是好的 发表于 2020-5-21 00:48:45
斗罗老粉了,小说看到动漫,在指趣游戏盒上看到手游,看看就靠指趣每个月签到白嫖的78大洋玩着,看看白嫖+加速,究竟能玩到什么程度,看看能不能吊打土豪的先天满魂力

楼主| 会是好的 发表于 2020-5-21 00:48:46
抽到的第一个A角色,打图全靠他,大招全屏伤害真的猛。

楼主| 会是好的 发表于 2020-5-21 00:48:47
所有金币都给杨无敌砸进去了,瞬间倾家荡产。同时想问问,这角色有没有练下去的必要

楼主| 会是好的 发表于 2020-5-21 00:48:55
蜜汁BUG,BOSS都不见了

楼主| 会是好的 发表于 2020-5-21 00:48:56
斗魂场不能跳过真的无语,你打不动我,我打不动你

楼主| 会是好的 发表于 2020-5-21 00:48:56
第三章太难了,奥斯卡+杨无敌+唐三+戴沐白的阵容到这就打不动了,等晚上抽波十连看看能不能再来个***的再打。

楼主| 会是好的 发表于 2020-5-21 00:48:57
算了直接抽吧,不等晚上了
这发来了个S级的马红俊,不知道厉害不厉害......

楼主| 会是好的 发表于 2020-5-21 00:48:57
老哥们,这两个选啥,SS听起来挺牛啤的样子

媇媇爱晨 发表于 2020-5-21 00:48:58
咱说能把人物等级升了,装备强化一下吗,前期你就杨无敌,小老虎,奥斯卡,少年小舞就完事了

楼主| 会是好的 发表于 2020-5-21 00:48:58
终于过了第三章,可惜戴沐白就是熬不到奥斯卡给他奶