data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 卝冇

为什么moba游戏类型是全世界最受欢迎的游戏类型?个人觉得, ...

冰棒球 发表于 2020-5-21 00:57:47
moba是什么定义?多人在线游戏?
类dota游戏就是因为手残玩不来RTS,能打团但不能兼顾运营,又不想1V1输了自己背锅压力大,所以才火的

义在融情 发表于 2020-5-21 00:57:47
成不成功就是个接受度上手度的问题
俄罗斯方块玩家比MC多吧 MC玩家比moba多吧 moba玩家比FPS多吧 FPS玩家比外设先花上几K几万的模拟玩家多吧

kika吟 发表于 2020-5-21 00:57:47
个人玩下来,无非就是入门比rts简单,不是1v1能和队友bb,输了能甩锅。仅此而已。玩到中间就容易开始卡住。反而是doom开始的第一人称才是真正的顶梁柱之一,和星际同时代的cs连拳头都要出相仿的游戏了。更别说doom这种老大爷还能有新作。当然,要是法律和观念放开,那黄油才是最终王者不可置疑。

白色阴影 发表于 2020-5-21 00:57:47
哈?
MC1亿销量,俄罗斯方块5亿销量
非电子游戏领域,德州扑克、象棋、篮球足球的受众,吊打所有电子游戏
moba算哪根葱?

臨山古照雅少 发表于 2020-5-21 00:57:47
不,我不喜欢moba,不出什么意外我这辈子都不会再去碰moba类游戏

为谁风露立中宵 发表于 2020-5-21 00:57:47
你在steam吧聊moba?你真的以为会听得进去吗?

男人的眼泪2005 发表于 2020-5-21 00:57:47
至今没玩过一款MOBA

kika吟 发表于 2020-5-21 00:57:47
FPS是永远的神,谢谢

■初╃夏■ 发表于 2020-5-21 00:57:47
事实上只是LOL太成功了,或者再加个DOTA2?让你产生了错觉

星驰大叔 发表于 2020-5-21 00:57:47
从cf到美国cf,真不一定比得过