data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 潮爆_喵喵

炉石传说里面战吼效果最强的是沙导,第二是贼的女导演,第三是恩 ...

发展经济98 发表于 2020-5-21 12:47:14
苔丝!苔丝!

花哦的气氛 发表于 2020-5-21 12:47:14
战吼最强应该是火车王

你说的这些哪张卡胜率能有火车王高

拽拽就杀 发表于 2020-5-21 12:47:14
克苏恩:“只要我足够大,我就是最强的。”

骤雨寒风 发表于 2020-5-21 12:47:14
恶霸加赛布

我的决定了 发表于 2020-5-21 12:47:14
牧师比龙比苔丝厉害吧

无聊的树袋熊 发表于 2020-5-21 12:47:14
持枪恶霸表示你们都是弟弟。个人排名沙德沃克,恩佐斯,神雷诺,傻龙,苔丝,术dk,祖尔金。

笠蓑湿SHE 发表于 2020-5-21 12:47:14

老婆的战吼才是最强的,你以为你已经赢了?抱歉,此刻正是,审批之时(炎爆×5)

为谁风露立中宵 发表于 2020-5-21 12:47:14
哪个投资的多,哪个比较强

花哦的气氛 发表于 2020-5-21 12:47:15

臨山古照雅少 发表于 2020-5-21 12:47:15
沙导是最可控的。。但是很难表演奇迹 大部分情况都是压场补资源 导演是可以创造奇迹和悲剧的