楼主: 次成888

如果《头号玩家》里出现假面骑士会怎么样?

为谁风露立中宵 发表于 2020-5-21 12:48:54
来打ip还没大到跟多啦A梦和高达同等级

楼主| 次成888 发表于 2020-5-21 12:48:54
但是想无论开不开最终(除了时王,因为是18年3月上映的),全平成骑士踢(像forever或者over quarter)从天而降真是帅,可惜IP太小了。。。

最大牌002 发表于 2020-5-21 12:48:54
要不是版权问题,锤爆机械哥斯拉的就是奥特曼了

惠哥 发表于 2020-5-21 12:48:56
初代是真的有排面

只靠不到两页的描写秒杀机龙

长达一梦 发表于 2020-5-21 12:48:56
吧里会多出一堆火星人来水

卝冇 发表于 2020-5-21 12:48:56
骑士ip可没有奥特曼ip出名和值钱,三大特摄里骑士是最小众的

秋基尔爱奥巴马 发表于 2020-5-21 12:48:56
我得承认16年那段时间我根本美乳来打的坑的时候,我无意中看到exaid初始形态,总感觉像猎空

发展经济98 发表于 2020-5-21 12:48:57
补作者补作者

一鳴驚人Naruto 发表于 2020-5-21 12:48:57
骑士是三大特摄中最小众的吧

,要来的话顶多路过

我的决定了 发表于 2020-5-21 12:48:57
骑士估计难,不过我也一直在想反正是特摄奥不行上战队萝卜不好嘛要上高达