data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

我想找个人聊聊天我在四川等你,等你私。通宵秒回处唯一!谢谢, ...

饭团

高级会员

饭团
秋基尔爱奥巴马 发表于 2020-5-21 13:00:06
<div id="post_content_132309762079" class="d_post_content j_d_post_content " >            我想找个人聊聊天
我在四川等你,等你私。
通宵秒回处唯一!谢谢,有耐心看完直接私我
95年,一个男人对自己的解读。
性格:占有欲强,控制欲强,管束欲很强的一个人。精神洁癖严重,不忙的时候可以二十四小时监督你,有时候会失眠,偶尔熬夜。
城市:成都,重庆,贵州,广州,等等…
工作:做过的蛮多的,烘培,西点,面包师,裱花呢因为时间不够就没有能够学会,中介(黑心中介,一个月升主管,后来良心痛就不提了辞职了),然后去扑头镇做过支教,也去参与过熊猫志愿者,也去餐厅工作过,书店,衣服店……
目前的工作呢和爆破有关,执行人吧。
爱好:电影(可以不吃不喝不上网电影必须看),旅游(去过做交换生,纽约,新泽西,费城……因为读私立高中的情况有机会,想去的地方去西藏和台湾),写作(没事喜欢谢谢),音乐。五音不全,但是对于未来臣服的你而我会给你唱。心理学爱好者吧,喜欢研究和总结人性。
感情:经历过一段我亲妈哭了一个通宵第二天抱着我问我怎么熬过来的,说的是我的爱情是三四十岁要经历的,不过呢,经历了就好毕竟人生。
长相从来没人说过丑,身高不高不矮,衣品自己很满意。香水的话喜欢用脏话和CK.也不是说太讲究吧,有一种味道是专属的,剃须呢不喜欢用电动,我喜欢泡沫加刀口划过皮肤滋起来的刀花味很爷们。当然你也懂这个东西也会给你用
酒量呢?不多也不少,可能比不了。三瓶四瓶歪嘴下去差不多人就倒。
游戏:魔兽世界,守望先锋,剑三(目前正在玩玩,职业炮哥,苍爹如果你感兴趣我会带你一起玩),王者荣耀(曾经的十星王者不过现在没玩了,你想玩我可以陪你)太多游戏玩过了……
另一种身份入圈七年,纯s。这个就私信慢慢了解吧。
跟我在一起我希望你比我小,我走过的路不会让你走第二次,我的经验都会给你,把你当女儿宠这是我的恋爱风格,至于其他的当做未来的惊喜就好。

点击展开,查看完整图片
chj_尛婕 发表于 2020-5-21 13:00:07
黄牌子经历了太多

佛狱火宅 发表于 2020-5-21 13:00:07
好眼熟啊

丶比翼双飞 发表于 2020-5-21 13:00:07
+8

佛狱火宅 发表于 2020-5-21 13:00:07
我看过这个文案

义在融情 发表于 2020-5-21 13:00:08
我一字不漏的看完了,这种绝世好男人应该早就被瓜分完了,还轮得到我吗

chj_尛婕 发表于 2020-5-21 13:00:08
这个文案我看过好几次