data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

你认为王者荣耀最强的主播是谁?数据说明一切,拒绝主观臆断,谁 ...

chj_尛婕 发表于 2020-5-21 13:01:44
口袋上赛季大小号定榜1/2名吧

沁湘B_B 发表于 2020-5-21 13:01:44
打叉叉是啥意思

义在融情 发表于 2020-5-21 13:01:44
匹配机制是这样的,只要你战绩越好牌子越多!地丑就会给你匹配4个坑,战绩都不能打正的,你一个人正战绩带4个负战绩队友,然后你去1打9吧!去carry吧!1神带4坑!你打得越差,你会遇到4个大佬,带你躺赢!想输都输不掉!

义在融情 发表于 2020-5-21 13:01:44
匹配机制是这样的,只要你战绩越好牌子越多!地丑就会给你匹配4个坑,战绩都不能打正的,你一个人正战绩带4个负战绩队友,然后你去1打9吧!去carry吧!1神带4坑!你打得越差,你会遇到4个大佬,带你躺赢!想输都输不掉!

■初╃夏■ 发表于 2020-5-21 13:01:44
张大仙呗

混寒吧专用 发表于 2020-5-21 13:01:44
这些主播都看过 自我感觉第一是韩涵

冰棒球 发表于 2020-5-21 13:01:44
S11不是恩恩的天下?

佛狱火宅 发表于 2020-5-21 13:01:44
老二永远的神

暴走使徒 发表于 2020-5-21 13:01:44
口袋永远滴神

暴走使徒 发表于 2020-5-21 13:01:44
花海可杰韩涵李导那些都排到过 哈哈