data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 行于流暮

第二期,炉石传说ntr随从统计

楼主| 行于流暮 发表于 2020-5-21 13:33:57
你的护甲救不了你!

楼主| 行于流暮 发表于 2020-5-21 13:34:01
太迟了!他即将重现世间!
You are too late. His return is nigh!

楼主| 行于流暮 发表于 2020-5-21 13:34:02

楼主| 行于流暮 发表于 2020-5-21 13:34:02
真理,就是我的盾牌。
Truth is my shield.

楼主| 行于流暮 发表于 2020-5-21 13:34:04
铭记于心,年轻人,大地母亲就在你身旁。
Take heart, young one. The Earthmother is near.

楼主| 行于流暮 发表于 2020-5-21 13:34:05
愿祖先保佑我。
May my ancestors watch over me.

楼主| 行于流暮 发表于 2020-5-21 13:34:06
海盗的标记是很可靠的!
Trust the Pirate's Code.

楼主| 行于流暮 发表于 2020-5-21 13:34:06
我的斧头渴望鲜血……
I have an axe to grind.

楼主| 行于流暮 发表于 2020-5-21 13:34:07
For The Swarm.
为了,虫群。

楼主| 行于流暮 发表于 2020-5-21 13:34:08
他正在物色一名鼓手。目前的候选人包括:工程师学徒,森金持盾卫士,还有炎魔之王拉格纳罗斯。