data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 早_咖啡_

炉石传说*****。

幸运小加 发表于 2020-5-21 20:05:06
莫螺丝只要没aoe还是很强的

sleepy★ 发表于 2020-5-21 20:05:06
你说啥?

Boy_筱华 发表于 2020-5-21 20:05:06
帕奇斯还不错

混寒吧专用 发表于 2020-5-21 20:05:06
帕奇斯不是很强吗,1也可以

小蝌蚪套里来 发表于 2020-5-21 20:05:06
当然选2费4血了

上弦月只身在外 发表于 2020-5-21 20:05:08
下面10个表情有一个滑稽,双击他把他找出来

无声的夜雨_ 发表于 2020-5-21 20:05:08
7岁那年
抓住一只蝉
以为抓住整个夏天
17岁那年
吻了她的脸
以为能和她在一起永远
直到昨晚相见
以为能够再续前缘
她却告诉我800一夜
而我只有472元

coclanny 发表于 2020-5-21 20:05:08
经过探索安戈洛的洗礼,八大职业的英雄们即将直接前往北方大地诺森德,挑战现任巫妖王阿尔萨斯。
乌瑟尔和老弗丁率领着银白骑士团,冲破了冰冠堡垒的最后一面冰墙。
玛法里奥率领着暗夜精灵众人在龙骨荒野进行科考,为最后的决战进行准备。
萨尔、瓦里安两位领袖与部落、联盟精英加尔鲁什、吉安娜组成的联军开始正面强攻巫妖王最后的据点。
12岁的安度因正在和导师瓦莉拉磨炼技艺,为以后独当一面做准备。
雷克萨还在外域为证明自己的身世而做努力。
只有我,古尔丹,已经沉寂了2个版本了。遥想当年当动物园园长的时候是何等的意气风发,值此新版本即将更新之际,我也即将前往诺森德,寻找属于自己的力量。本来我已经上了前往诺森德的飞艇,可是这帮可恨的地精在飞船开到海洋上空的时候让我交钱,不然就踢我下去。我身上最后一点钱都用来买船票了,地精们说了,他们也玩炉石传说,所以只要328就行了,战网点最好。为了让炉石传说恢复九职业,现求好心人帮我转账。

楼主| 早_咖啡_ 发表于 2020-5-21 20:05:08

文艺气息扑面而来。。真过分