data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

和平精英现状,花仙子大战铠甲勇士

饭团

金牌会员

饭团
会是好的 发表于 2020-5-21 23:25:10
和平精英现状,花仙子大战铠甲勇士

楼主| 会是好的 发表于 2020-5-21 23:25:11
年纪大了还是觉得一代火箭少女好看,没那么多花里胡哨

jkaaa49 发表于 2020-5-21 23:25:11
一而再再而三一鼓作气经验不够再来氵

上官朵儿 发表于 2020-5-21 23:25:11
我不喜欢花里胡哨

男人的眼泪2005 发表于 2020-5-21 23:25:11
笑死我哦了哈哈哈哈

楼主| 会是好的 发表于 2020-5-21 23:25:11
找队友,一个人。有小圈子嘛?q区

没人嘛

楼主| 会是好的 发表于 2020-5-21 23:25:12
讲真端游什么c4粘性炸药,火箭筒,单人小飞机,都出了,和平精英还在各种非主流大战

上弦月只身在外 发表于 2020-5-21 23:25:12
国外游戏毕竟没国内游戏花钱

花魇泪 发表于 2020-5-21 23:25:12
s1衣服还正常军事题材,到s3都还能接受,后面就…发现大家都穿着睡衣打战了,睡着睡着就做梦去到了科幻时代,各种怪物大作战,后来就不得了了,冰雪女王,爱丽丝,铠甲勇士,花仙子,拳皇,什么乱七八糟的