data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 花哦的气氛

这就是dota吗,也太离谱了吧,不需要任何操作站撸一打五? ...

上官朵儿 发表于 2020-5-22 11:22:17
你才知道吗?dota玩的是经济,经济高就是可以站撸1打5的,LOL的设计师感觉这样对于弱者才残忍了,而且也不“团队”,于是LOL就做成了现在这样

dota有好处也有坏处,坏处就是个人英雄主义,装备差的真成超级兵了,好处是不用受那些莎比的气,队友没法用挂机来威胁你,因为dota队友挂机也一样能打下去的,挂机1-2个无所谓,挂机3个的话前期没事后期就不行了

你不觉得LOL吵架局很烦么??dota就无所谓吵架,队友爱玩不玩
不服就滚回家挂机啊,一个人也能玩的很开心

kika吟 发表于 2020-5-22 11:22:17
斯温才是真男人嗷

暴走使徒 发表于 2020-5-22 11:22:17
那是别人的pa,我的pa就是个会蹦的小兵

du魔术师 发表于 2020-5-22 11:22:17
***才是真站撸

C罗只是个传说 发表于 2020-5-22 11:22:17
5年前就是玩的dota,我至今只有猴子幽鬼敌法一打五过,哪有那么容易一打五。

卓幼然 发表于 2020-5-22 11:22:17
炸出来楼上这么多卧底

为谁风露立中宵 发表于 2020-5-22 11:22:17

车明轩 发表于 2020-5-22 11:22:17
虽然我八年没玩dota了,但是我知道能一打五的英雄难就难在刷出一打五装备的路上,我依稀记得我当年看zsmj大娜迦痴迷过一段时间,林肯分身蝴蝶三件套,80%的局死在第一件林肯都憋不出来,幽鬼也是圣者遗物憋不出来被杀两次只能出散失前期打架