data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 花魇泪

你们有没有过忘记自己什么时候买了一个皮肤的经历。。。 ...

瑟冷音凝 发表于 2020-5-22 11:24:17
大佬是这样的,像我这种穷人,买的每个皮肤都记得死死的

丶比翼双飞 发表于 2020-5-22 11:24:17
周瑜的真爱至上还有虞姬的霸王别姬赵云的引擎之心守约的朱雀志,这些...之前看自己的常用英雄才发现原来有这些皮肤

星驰大叔 发表于 2020-5-22 11:24:17
从侧面证明了平行空间的存在 多维效应

佛狱火宅 发表于 2020-5-22 11:24:17
墨子龙骑士我又不可能买又没攒过288个碎片都不知道怎么来的

丶比翼双飞 发表于 2020-5-22 11:24:17
关羽的限定皮肤忘了什么时候有的,很少玩 现在还是蓝色

C罗只是个传说 发表于 2020-5-22 11:24:17
蔡文姬的那个史诗皮肤都不知道哪来的,我一个猛男能玩蔡文姬?

白色阴影 发表于 2020-5-22 11:24:17
288的可能记不清楚了其他一般都能记得

为谁风露立中宵 发表于 2020-5-22 11:24:17
老虎的梅西,我一朋友玩我号,说老虎一把没玩过全皮啊,我????我吗?我全皮?

du魔术师 发表于 2020-5-22 11:24:17
后悔买伽罗太华和韩信白龙吟了

男人的眼泪2005 发表于 2020-5-22 11:24:17
这不是碎片商店换的吗