data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

r70004800h用机感受到手第一天就跑了个分

饭团

金牌会员

饭团
混寒吧专用 发表于 2020-5-22 11:25:48
r7000 4800h 用机感受
    到手第一天就跑了个分,在45万左右,后来直接换了专业版的系统。
    激活office没有人教自己,自己根据视频摸索了四五个小时(卸载了两三次又重装成功的)。
     后来下载了pulg和英雄联盟试了下,很流畅,完全没问题。后来我在Wegem下载DNF,我以为能像lol一样没问题,谁想到卡的批爆,当场退出游戏使用修复工具,但是并没有半点卵用,还是卡!!!    索性直接卸载
  刚才又试了一下跑分,居然掉了,现在38万
   玩游戏cpu温度在75+  个人感觉偏高  
  吐槽下,联想的客服是真的水,我在官网问客服,客服让我去微信公众号,公众号里啥也没有

最后  总体感觉还可以,毕竟在这个价格里这台电脑性价比算可以了,还有就是我想问问你们觉得cpu温度在玩游戏时在多少度算正常?

车明轩 发表于 2020-5-22 11:25:49
不用wegame,直接打开会流畅很多

男人的眼泪2005 发表于 2020-5-22 11:25:49
Win10和地下城根本就是两个对立面,我也不知道为啥地下城都那么多年了,还停留在xp的操作系统兼容性。服了。

楼主| 混寒吧专用 发表于 2020-5-22 11:25:49

楼主| 混寒吧专用 发表于 2020-5-22 11:25:49

yushihong314 发表于 2020-5-22 11:25:49
帧数不说,评测个锤子

chj_尛婕 发表于 2020-5-22 11:25:50

装专业版之后。有什么要注意的吗。驱动是去联想官网下吗。还是直接用联想管家直接安装。  Fn+Q。可以使用吗。

guibao886 发表于 2020-5-22 11:25:50
同楼上问,改装系统后,快捷键和FN +L和Q键 还有空格能用吗

白色阴影 发表于 2020-5-22 11:25:50
为啥我的DNF挺流畅的
win10   2004版本
之前win10   LTSC很流畅

骤雨寒风 发表于 2020-5-22 11:25:50
笔记本cpu玩游戏七八十度不很正常

再说天也热了