data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

有了变化和随机性游戏才有意思

饭团

金牌会员

饭团
潮爆_喵喵 发表于 2020-5-22 19:32:17
就是因为变化和随机性游戏才是了乐趣,如果没有+3清风和时钟这些突发性变数的情况发生,那么基本不会产生以弱胜强的特例,巅峰对决将会是死气沉沉毫无变数的一滩死水,就是因为变数和随机性的存在才曾加了这个游戏的乐趣啊。。。。
du魔术师 发表于 2020-5-22 19:32:17
没毛病!

■初╃夏■ 发表于 2020-5-22 19:32:17
他输了总得找个理由吧,总不能承认自己菜吧

沁湘B_B 发表于 2020-5-22 19:32:17
哈哈,以弱胜强,随机性好玩…抄作业的时候好像不是这么说的

沁湘B_B 发表于 2020-5-22 19:32:17
没说取消随机性,但是这个随机性别太夸张吧。
一个两回合+3风和其他那些+攻防的BUFF比起来差太远了。

车明轩 发表于 2020-5-22 19:32:17
有必要再开一贴吗

臨山古照雅少 发表于 2020-5-22 19:32:17
参与的PVP不多,
只说1次自己的感受,
前面公平竞技场的时候,敌人阵容有白毛,我也有,
然后我看他有开车的小艾,我就BAN了,
自己拿了小艾,心里想稳了,我白毛加小艾,虽然后手,
但是移动力加1,怎么也能压制对面白毛了,
然后进图 我后手,我白毛先动,小艾开车,
别人看到我范围,他白毛在我白毛移动范围外待机,然后他刷了一个清风加2。。
下回合直接过来把我白毛干杀了,我心里当时就草了
我辛苦算计人物联动,算计BAN位压制,结果在别人运气面前毫无意义,什么样棋能这样下?

花魇泪 发表于 2020-5-22 19:32:17
碰到个官方的洗地~狗。
笑死了,还随机性。
随你紫龙m~b ,一方连续4、5回合时钟;另一方到死不时钟,这就是你要的随机性?
傻~调,还+3风,紫龙m~b你平衡性做的真是好,不+2,不+4,就是来个+3,平衡性杠杠的。
两回合,不1回合,不3回合,脚做的平衡,杠杠的哟。

白色阴影 发表于 2020-5-22 19:32:17
正是随机性才让菜的人有理由啊。 比如 妖怪王子时钟挂之类的