楼主: 瑟冷音凝

现在彩六新人入坑体验还好吗?玩过csgo,守望先锋,最近守望 ...

chj_尛婕 发表于 2020-5-22 19:34:24
彩六竞技化很严重,你最好去做好心理准备

,这游戏可不是让你玩快乐的

冰棒球 发表于 2020-5-22 19:34:24
还行吧,看你有没有遇到玩小号炸鱼的,或者嘴臭的,还有台独港独这些,脾气好的能等到打完,脾气坏的就把cf那套带进r6,直接把人t了

尣乁亓 发表于 2020-5-22 19:34:24
萌新的话,生气的时候多想想是否自己的问题,别满脑子人头。像带包不干活,单走送死可能会被tk。有问题就语音频道说出来

拽拽就杀 发表于 2020-5-22 19:34:24
彩六的平衡也开始变烂了

都根据职业赛来调,还说“这对普通玩家将没有大的影响”,甚至有的改动职业哥都看不懂
如果你真心想玩的话,萌新时期不要打新进模式,全是炸鱼大佬,我有一回玩小号,心血来潮去打了把新进,里面全是炸鱼人互相炸,没啥意思

(也有可能是我小号kd高)要玩就玩休闲

暴走使徒 发表于 2020-5-22 19:34:24
同ow转r6,半年了 真香~~平衡的话 不说好 但是比如今的ow强一点

晨曦玉妍 发表于 2020-5-22 19:34:24
反正新手在彩虹六号里的战损会比csgo高得多

长达一梦 发表于 2020-5-22 19:34:24
太难了,守望过来的玩了两天,一直在死,干员已经认识一些了,地图是真的把我搞蒙了,完全不知道自己在哪也不知道自己该干嘛

,另外枪法蛮关键的,杀不死人就是个**

楼主| 瑟冷音凝 发表于 2020-5-22 19:34:25
今天发现杉果彩六在打折,请问选择那个版本

楼主| 瑟冷音凝 发表于 2020-5-22 19:34:25
借楼问一下各位大佬

长达一梦 发表于 2020-5-22 19:34:25
守望刚出来的时候是最好玩的,比赛也好看