data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 康小燃

英雄联盟大事件要来了,诺克萨斯在经历了失败之后要对艾欧尼亚发 ...

星驰大叔 发表于 2020-5-23 13:38:22
z?我飓风剑豪在你拿头打

沁湘B_B 发表于 2020-5-23 13:38:22
打得过卡尔玛吗

早_咖啡_ 发表于 2020-5-23 13:38:22
我凯隐哪怕需背负影流教派,手持暗裔魔镰,依旧无敌于瓦罗兰。

劫大师救我

zhengzhouqianb 发表于 2020-5-23 13:38:22
诺克萨斯如果杀的人太多,估计肾就得一刀斩了乌鸦来平衡一下了

佛狱火宅 发表于 2020-5-23 13:38:22
联盟宇宙的时间线是什么情况?锐雯叛逃的剧情七八年前就有了

混寒吧专用 发表于 2020-5-23 13:38:23
难道不是炼金永远滴神?炼金毒药给你剑圣灭派

男人的眼泪2005 发表于 2020-5-23 13:38:23
卡尔玛你至少发挥一下符合你背景的实力啊

楼主| 康小燃 发表于 2020-5-23 13:38:24
顺带一提,让找回锐雯的人,从故事里看…似乎应该可能…是妖姬
点击展开,查看完整图片

★芝心永恒★ 发表于 2020-5-23 13:38:24
看势力背景设定:卧槽艾欧尼亚拿什么挡住诺克萨斯 看英雄设定:卧槽诺克萨斯这帮凡人真的能打过这么多神仙?

车明轩 发表于 2020-5-23 13:38:24
艾欧尼亚昂扬不灭