楼主: 佛狱火宅

更新后守望先锋c位好像匹配时间少了?是我的错觉吗? ...

Chan_nie 发表于 2020-5-23 13:40:24
是快了,单排以前半小时,现在5分钟

小蝌蚪套里来 发表于 2020-5-23 13:40:24
扯淡的优化吧,首先你先给我一个可行的优化方案我就信。根本原因在于排c的人数比奶t多这个是没法优化的。那些排个奶t多给点奖励的办法并不根本解决问题,所以你排的快只能说明排奶t的人多了,至于为什么突然多了可能因为免费了。

xtuwkhn 发表于 2020-5-23 13:40:24
周末人多,尤其周六夜晚,周一到周五人比较少

车明轩 发表于 2020-5-23 13:40:24
今天排快速c把把一分钟内进

coclanny 发表于 2020-5-23 13:40:24
给你讲 分差优化很大   我最近和上赛季 对比留心了下发现  现在为了辅助新手。  分段差太大了。  我10点后局 T位2500 的白金局。 基本5开有3把  双方都有新号未定级萌新。  

昨天夸张至  钻石 带一个新定级的C    这哥们 基本全体队友快2大招循环了  他轮胎才出一个的住。 打的还是老鼠主场图 我都疯了哈哈。

臨山古照雅少 发表于 2020-5-23 13:40:24
看技术应该是生涯相差1k以上的也能排一起

羊毛出在羊身上,不用指望这种改善没副作用

型爷跳舞娘 发表于 2020-5-23 13:40:24
守望要火!!!

C罗只是个传说 发表于 2020-5-23 13:40:24

★芝心永恒★ 发表于 2020-5-23 13:40:24
??我昨天小号排c第一次半个小时没进,第二次15分钟没进  狗比暴雪针对我

厄嗜淮聃_嗵 发表于 2020-5-23 13:40:24
因为守望免费了