data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

今天不水贴了,问个正经的问题,炉石传说真的存在过百花齐放的时 ...

饭团

高级会员

饭团
型爷跳舞娘 发表于 2020-5-23 13:42:25
今天不水贴了,问个正经的问题,炉石传说真的存在过百花齐放的时期么,能不能向萌新描述一下,我挺向往的。
Chan_nie 发表于 2020-5-23 13:42:26
冰封王座时期?

混寒吧专用 发表于 2020-5-23 13:42:26
安戈洛,除了术士每个职业都有很不错的卡组

楼主| 型爷跳舞娘 发表于 2020-5-23 13:42:26
顶顶

金沂筠 发表于 2020-5-23 13:42:26
安戈洛,虽然我是冰封王座入坑的

亡命天涯闯天下 发表于 2020-5-23 13:42:27
其实现在狂野也算百花齐放了,只是全是赛马的花

上官朵儿 发表于 2020-5-23 13:42:27

我觉得是巨龙降临

chj_尛婕 发表于 2020-5-23 13:42:27
多的是,最明显的时期就是每年退环境之前的几个月,什么卡组多的要死

义在融情 发表于 2020-5-23 13:42:27
公认做得好的版本应该就是探险家版本吧。每个职业都有的打,贼玩刀油法师玩冰法,术士手牌和宇宙,牧师环脏龙,猎人t7中速都有,战士叠甲和狼人,骑士佛祖,德玩咆哮,萨满也因为补了天师人称雷克萨,各个职业还有不少黑科技套路玩

jainiao 发表于 2020-5-23 13:42:27
安戈洛啊,八个职业都能玩,胜率都差不多