data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 行于流暮

国服炉石传说绝对有系统\/机制干预,国服运营先厮个..

风ヤ兒丫头ル 发表于 2020-5-23 13:45:34
我是想知道 如果国服真的这么搞了
他的目的是什么?

型爷跳舞娘 发表于 2020-5-23 13:45:34
如果这个系统存在,那么月末结算榜也是可操控的呢?毕竟可以直接获得黄金积分。

C罗只是个传说 发表于 2020-5-23 13:45:34
经常匹配到克制职业 玩慢速必遇T7  绝对有

余沉浮 发表于 2020-5-23 13:45:34
相信楼主说的,经常连胜完就开始系统惩罚.对面就开始各种天胡,后台绝对有小动作.

coclanny 发表于 2020-5-23 13:45:34
确实,当时玩蛋的时候一直给我安排牧师

老师的寂寞 发表于 2020-5-23 13:45:34
还有一个更可能的原因,就是美服比较菜

白色阴影 发表于 2020-5-23 13:45:34
哪来的nt

爱雨¢ 发表于 2020-5-23 13:45:34
匹配机制是有问题,而且不仅仅是炉石

,wzry就是典型,连胜之后必定会被制裁,再C都没用

车明轩 发表于 2020-5-23 13:45:35
确实,毕竟对面都是暴雪亲爹

Boy_筱华 发表于 2020-5-23 13:45:35
是真的,网易有后台工作人员手动给玩家匹配,我现在就在那上班,月薪8K+呢