data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

兄弟们,B5准备开注册了,但是我的steam账号,之前在网吧 ...

饭团

金牌会员

饭团
花魇泪 发表于 2020-5-23 13:47:04
兄弟们,B5准备开注册了,但是我的steam账号,之前在网吧吃鸡后,发现号被盗了,当我申诉账号回来再上吃鸡的时候,已经被VAC了,我想问,我能不能注册B5?之前就没在意毕竟吃鸡挂多就放弃了吃鸡,转打CSGO

沁湘B_B 发表于 2020-5-23 13:47:10
不清楚,这次开放注册有条是看资料和库存,可能是看勋章之类的吧,到时你申请试试看呗

白色阴影 发表于 2020-5-23 13:47:10
吃鸡是吃鸡,跟CS没关系的呀

骤雨寒风 发表于 2020-5-23 13:47:10
没多大关系吧

刘得话 发表于 2020-5-23 13:47:10
你被vac了你就是开挂的孤儿。孤儿孤儿孤儿。 我们只看vac不相信其他的。孤儿

楼主| 花魇泪 发表于 2020-5-23 13:47:11
大伙快来看奥,有个fw他急了,他急了

小蝌蚪套里来 发表于 2020-5-23 13:47:11
吃鸡被封了不关事的吧

楼主| 花魇泪 发表于 2020-5-23 13:47:13
大伙快来看,那个一口咬定我是挂,我说我被盗号他不信,下面是我跟朋友的对话,我该不会是可以爆改时间回到2018吧!

楼主| 花魇泪 发表于 2020-5-23 13:47:17
下面这是我把steam账号申诉回来的时候,如果我是开挂了,被封号了,我干嘛还要继续用这个steam?再如果,这是一个吃鸡被VAC的账号,我为啥要那么辛苦申诉回来?

风ヤ兒丫头ル 发表于 2020-5-23 13:47:17