data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

如何评价和lol一样的破甲机制,却是攻略组教会了我破甲重要? ...

饭团

金牌会员

饭团
C罗只是个传说 发表于 2020-5-23 13:49:39
如何评价和lol一样的破甲机制,却是攻略组教会了我破甲重要?
点击展开,查看完整图片
佛狱火宅 发表于 2020-5-23 13:49:40
上来就是日台大神,怕了怕了。

■初╃夏■ 发表于 2020-5-23 13:49:40
试图把【攻略组】公会和【写攻略的人】概念混淆在一起,不是钓鱼就是nt

开心帝那些瓜除了让人看了想吐(多层面)以外还有什么正面价值?

楼主| C罗只是个传说 发表于 2020-5-23 13:49:40
有没有人分析下这波我是鱼的可能性,不过属实给我恶心到了是真的

混寒吧专用 发表于 2020-5-23 13:49:40
攻略组≠写攻略的人。而且各种攻略组多了去了

■初╃夏■ 发表于 2020-5-23 13:49:41

丶比翼双飞 发表于 2020-5-23 13:49:41
深月提的人确实少,我曾一度以为只有黑骑和狼有破甲,直到我自己抽出来…………

行于流暮 发表于 2020-5-23 13:49:41
轻语

kika吟 发表于 2020-5-23 13:49:41
每个游戏他数值不同,有的游戏有些常规属性就是垃 圾,破甲破防在很多游戏里是垃 圾属性

瑟冷音凝 发表于 2020-5-23 13:49:41
这游戏什么时候破甲这么高贵了?能破甲的不都是工具人吗,只是破了甲春黑和双狼可以打更高的伤害