data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

老板看这里,选弟弟没有错【王者荣耀代练】

饭团

金牌会员

饭团
上官朵儿 发表于 2020-5-25 18:14:03
小哥哥小姐姐进来看一下,现在不是赛季初所以价格也不贵而且有效率。

车明轩 发表于 2020-5-25 18:14:05
小哥哥小姐姐我目前收的话黄金白金4r钻石5r星耀6r王者低星7r高星10r是这样 当然打的多也有优惠啦

楼主| 上官朵儿 发表于 2020-5-25 18:14:07
这是昨天夜里1点多找贴吧接的一单,本来打算是打3把。后面感觉不错多打了几盘,小姐姐人很实在。说实在话我觉得找代练的人都挺好的,也不会因为一点钱跑路,能来找代练的基本上是不缺钱的。

点击展开,查看完整图片

点击展开,查看完整图片

楼主| 上官朵儿 发表于 2020-5-25 18:14:10
补上楼上的图。

点击展开,查看完整图片

点击展开,查看完整图片

点击展开,查看完整图片

点击展开,查看完整图片

楼主| 上官朵儿 发表于 2020-5-25 18:14:10
有老板吗

楼主| 上官朵儿 发表于 2020-5-25 18:14:12
这位也是贴吧加的,本来星付的,当时我在陪打要等一会才能给他打,老板怕一会睡了就直接先转给我了,谢谢!

点击展开,查看完整图片

点击展开,查看完整图片

楼主| 上官朵儿 发表于 2020-5-25 18:14:12
有老板吗

楼主| 上官朵儿 发表于 2020-5-25 18:14:14
有老板吗滴滴我,在线接单现在接就可以上号打。

点击展开,查看完整图片

点击展开,查看完整图片

楼主| 上官朵儿 发表于 2020-5-25 18:14:14
老板滴滴我

老板滴滴