data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

这游戏是不是比较难入门啊刚玩了几天,感觉就打剧情,到现在拿到 ...

饭团

金牌会员

饭团
一个生命的思念 发表于 2020-5-26 10:53:57
这游戏是不是比较难入门啊
刚玩了几天,感觉就打剧情,到现在拿到卡有些字多的还记不住效果得重新再看一遍
是这游戏本来就这样还是我年纪大了记忆力下降太多了啊

惠哥 发表于 2020-5-26 10:53:58
正常正常,挨打多了就啥都知道了

,有一说一,我当年就是那种看文字看不懂,自己上手打两把才能记住效果的菜鸡

老师的寂寞 发表于 2020-5-26 10:53:58
合套T1
一个劲的打
不认牌说明打的不够多
被锤多了你会发现所有对局用的多的就那么几张
我甚至闭眼都知道对面的排序

长达一梦 发表于 2020-5-26 10:53:58
只要你脸白,GM都按地上打

无聊的树袋熊 发表于 2020-5-26 10:53:58
字看着多,都是重复词条,等你玩多了,哪怕是新卡看一眼也明白效果了

无边细雨2 发表于 2020-5-26 10:53:58
这游戏毒瘤卡组太多 真正玩场面交换的很少 都是自闭做任务恶心人

丶比翼双飞 发表于 2020-5-26 10:53:58
你的运营在机械鬼的机械神面前永远不值一提

机械神,永远的神

我的决定了 发表于 2020-5-26 10:53:58
一般,打多了就知道大概是个什么效果不需要记得详细到每个字

■初╃夏■ 发表于 2020-5-26 10:53:58
描述多,多打打就熟了,游戏王,万智牌之类的都是这样。另外个人感觉这种游戏还是刚开始好玩,有新鲜感,后面发现来来去去就拿几套牌几费要干什么都清楚,就看发牌员给不给力,这时候至少对于我来说就很无聊了。炉石玩了一年多就是这样半退坑的,影之诗再玩一段时间万智牌国服大概也会正式出了吧。